Покрытие для бассейна выполняет ряд три важных функции. Оно защищает пол и стены сооружения от механических повреждений, обеспечивает комфорт водных процедур, препятствует получению травм во время неосторожного купания. Покрытие, подобранное дизайнером, придает бассейну эстетичный вид.

 

Мы применяем традиционную крупную плитку для отделки бассейнов из бетона. Мастера выполняют декоративные элементы и вставки при помощи мозаики. На заключительном этапе отделки строители аккуратно затирают швы между плиткой и мозаикой.

 

В качестве альтернативы плитке и мозаике мы предлагаем пленкой для бассейна из поливинилхлорида. ПВХ — гидроизолирующий материал, устойчивый против УФ-лучей. Специальная биологическая пропитка защищает чашу бассейна от воздействия микробов. Ремонтируют и меняют пленку для бассейна раз в 7-10 лет.

 

покрытия для бассейна

 

В стеклопластиковых композитных чашах и каркасных конструкциях нет дополнительной пленки для бассейна. На финишном этапе изготовления чашу из стеклоткани и полиэфирных смол покрывают топкоутом. Это покрытие обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Отсутствие швов исключает скопление грязи и появление опасных микробов без необходимости отделки.

 

Специалисты компании «АкваМир» подберут наиболее подходящий материал для конкретного бассейна. Монтажники оперативно покроют поверхность чаши материалом выбранного цвета и фактуры. В наличии покрытия для бетонных, композитных и каркасных бассейнов.


 

Преимущества наших покрытий

 

Мы используем плитку, мозаику и ПВХ-пленку проверенных поставщиков. Наши покрытия имеют ряд достоинств:
 

  • экологичность и отсутствие вредных смол в составе материала;
  • легкое обслуживание бытовыми моющими средствами и щеткой;
  • конкурентная стоимость изделий;
  • высокая износостойкость.

 

В процессе укладки и эксплуатации плитки основной материал бассейна — бетон — не подвергается механическому воздействию.

 

 

 

Антискользящие покрытия

 

Обеспечить безопасность при купании поможет антискользящее покрытие. Оно применяется в искусственных водоемах, где купаются дети. Этот материал для бассейна укладывают в чашу и во влажные зоны вокруг сооружения. Антискользящее покрытие крепится при помощи фиксаторов без специального инструмента. Благодаря такому покрытию риск поскользнуться и упасть снижается до нуля.
Покрытия, предлагаемые компанией «АкваМир», экологичны и эстетичны. Материалы покрытий не портятся от хлора и используются в бассейнах любого типа.