Современные фильтры для проточной воды состоят из нескольких ступеней финишной очистки. В их составе — специальные картриджи:

 

  1. Картридж их полипропилена — удаляет механическеи примеси и ржавчину.
  2. Картридж из гранулировнаного угля — удаляет хлор, органику, улучшает вкус воды.
  3. Блоковый угольный картридж — удаляет отдельные виды органики, тяжелых металлов и катионы.
  4. Мембрана — удаляет растворенные вещества.
  5. Блоковый угольный постфильтр — улучшает вкус питьевой воды и удаляет запахи.

 

Если сравнивать приобретение фильтра для квартиры с покупкой бутилированной воды, то фильтрующее устройство — наиболее рациональное решение.

 

Компания «АкваМир» предлагает вам купить фильтры грубой очистки воды и домашние системы водоподготовки. Первый вид устройств очищает воду механическим способом, второй — сочетает несколько фильтров для проточной воды в одном устройстве.

 

Водоочистка для квартиры

 

Комплексная очистка воды

 

Комплексные фильтры для квартир очищают воду от нескольких десятков вредных веществ с помощью картриджей без содержания хлора. На каждой ступени фильтрации происходит консолидация примесей, опасных элементов и микроорганизмов. Мембраны задерживают осадок и бережно очищают воду. При этом, фильтр для проточной воды сохраняет ее полезные свойства.
В состав комплексного решения входят:

  • установка фильтрации и обезжелезивания;
  • установка умягчения;
  • установка обратного осмоса;
  • ультрафиолетовый обеззараживатель воды.

Фильтры для квартир удаляют осадок, частицы пыли и песчинок всех фракций. Органика, железо, марганец и аммоний также вымываются из проточной воды. Благодаря комплексной очистке воды вы можете без опасений использовать этот жизненно важный ресурс, полученный из водопровода, колодца или озера.

 

 

Фильтры грубой очистки воды

 

Фильтр грубой очистки задерживает механические примеси благодаря стальной сетке. В нее попадают частицы ржавчины, окалины и налета известняка со стенок труб. Очищенная вода проходит через микроскопические ячейки и подается потребителю. Фильтр грубой очистки не дезинфицирует биологически загрязненную воду, но борется с примесями средних и крупных фракций в водяном потоке.

 

Современные фильтры грубой очистки позволяют регулировать давление для экономии расхода воды. При помощи встроенного механизма обратной промывки легко чистить фильтр. Использовать оборудование можно в квартире, на даче и в загородном доме.

 

Позвоните по телефону 8 (8172) 56-12-79, чтобы купить и смонтировать фильтр грубой очистки или систему водоподготовки для квартиры. Консультанты компании «АкваМир» подберут фильтр для квартиры по результатам химического анализа воды в вашем доме. Мы работаем по Вологде и Вологодской области.