При выборе системы водоочистки для частного дома необходимо в первую очередь учитывать источник воды. Локальные системы водоснабжения — наиболее распространенный источник жизненно важного ресурса при строительстве коттеджей. Устройства производят очистку воды из артезианских скважин или колодцев. Реже в загородных коттеджах можно встретить централизованный водопровод. Вода поступает в него из реки или озера.


В зависимости от источника воды, перед системой водоочистки ставятся те или иные задачи. Для очистки артезианской воды из скважины устанавливают смягчающие фильтры и механические системы, удаляющие примеси металлов. Дополнительно для частных домов с такой водой применяют обеззараживающие фильтры и аэрационные установки для удаления летучих примесей. Фильтр устанавливают на магистраль, по которой жидкость поступает в дом. Устройство разделяет воду на питьевую и ту, что будет использоваться для отопления и хозяйственных целей.

 
 

Ассортимент фильтров для очистки воды

 
Компания «АкваМир» реализует фильтры для дома:

  • Системы водоочистки кабинетного типа;
  • установки обратного осмоса AuqaPro;
  • установки обезжелезивания;
  • дисковые фильтры.

 
Оптимальный вариант — покупка набора фильтров для повышения качества воды в частном доме. Набор фильтров обеспечивает очистку воды в частном доме в несколько этапов. На первом этапе происходит механическая очистка воды из скважины от песка, глины и других примесей крупных фракций. В зависимости от результатов анализа воды, проводятся следующие этапы: обезжелезивание, умягчение, ультрафильтрация. Каждый вид фильтров для дома выполняет свои функции. Подробнее о них расскажут наши консультанты.

 
 

Наши услуги

 

Чтобы купить или установить систему водоочистки для дома в Вологде и области, свяжитесь с нами по телефонам 8 (8172) 56-12-79 и 50-49-35. Наши специалисты приедут на объект и помогут провести химический анализ воды в частном доме. Исходя из результатов анализа, мы подберем и смонтируем подходящий набор фильтров для коттеджа.

 

Цена на анализ воды в доме — 1 500 руб. При покупке фильтрующей установки в нашем магазине мы вычтем стоимость анализа из общей суммы.

Фильтр дисковый Azud с ручной промывкой

Фильтр дисковый Azud с ручной промывкой

Система водоочистки кабинетного типа

Система водоочистки кабинетного типа

Установки обратного осмоса AquaPro

Установки обратного осмоса AquaPro

Установки обезжелезивания

Установки обезжелезивания